Главные звезды сборной Германии не поедут на Кубок конфедераций в Россию

  
4231

Тренерский штаб сборной Германии объявил состав команды на Кубок конфедераций, который пройдёт в России летом 2017 года.

В Россию в составе Бундестим не приедут голкипер мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер и форвард Томас Мюллер, полузащитник лондонского «Арсенал» Месут Озил, хавбек мадридского «Реала» Тони Кроос, Марко Ройс и Марио Гётце из дортмндской «Боруссии» и ещё ряд звёздных футболистов.

Состав национальной команды Германии, которую Йоахим Лёв привезёт на турнир выглядит так:

Вратари: Бернд Лено, Марк-Андре тер Стеген, Кевин Трапп;

Защитники: Маттиас Гинтер, Йонас Хектор, Бенджамин Хенрихс, Йозуа Киммих, Шкодран Мустафи, Марвин Платтенхардт, Антонио Рюдигер, Никлас Зюле;

Полузащитники и нападающие: Юлиан Брандт, Эмре Джан, Керем Демирбай, Диего Демме, Юлиан Дракслер, Леон Горетцка, Себастьян Руди, Лерой Сане, Ларс Штиндль, Сандро Вагнер, Тимо Вернер, Амин Юнес.

Напомним, тренерский штаб сборной России пока объявил только расширенный список состава команды на Кубок конфедераций.


Читайте новости о результатах и счете матчей с Кубка конфедераций 2017 на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс