Полузащитник «Кубани» станет игроком ЦСКА

  
13308

Полузащитник краснодарской «Кубани» Артем Щадин станет футболистом московского ЦСКА. 24-летний хавбек уже договорился об условиях личного контракта с «армейцами» и присоединится к новой команде на первом летнем сборе, сообщает OneDivision.

Как утверждает источник, хавбек переберётся в стан «красно-синих» в статусе свободного агента.

Артём Щадин играет на позиции левого флангового полузащитника и может закрыть всю бровку. Однако, в некоторых матчах за «Кубань» тренерский штаб краснодарцев использовал хавбека и на правом фланге.

Ранее сообщалось, что ЦСКА может приобрести полузащитника французского «Лиона» Мацея Рыбуса.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс