Голкипер «Арсенала» Габулов заменит Лунева в сборной России

  
3760

Тренерский штаб сборной России внёс изменение в расширенный список национальной команды. Вместо вратаря «Зенита» Андрея Лунева готовиться к Кубку конфедераций будет голкипер тульского «Арсенала» Владимир Габулов.

Причиной, по которой страж ворот «сине-бело-голубых» не сможет помочь сборной России, является травма, полученная им во время матча 29 тура РФПЛ против «Краснодара». В одном из эпизодов 25-летний вратарь ударился о штангу ворот, после чего был вынужден покинуть поле.

Напомним, 35-летний голкипер Владимир Габулов ранее уже призывался в сборную России и провёл за неё 10 матчей. Сейчас футболист выступает за тульский «Арсенал», занимающий предпоследнее место в турнирной таблице.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс