Спорт / Мировой хоккей

ЧМ-2017: Россия разбила чехов и вышла в полуфинал

  
1707

В четвертьфинале чемпионата мира по хоккею россияне уверенно обыграли команду Чехии — 3:0. Теперь в полуфинале сборная России сыграет с победителем пары Канада — Германия.

Сборная России начала матч с чехами не очень хорошо, соперник давил и много играл в большинстве. Тем не менее, в первом периоде Россия забила дважды. Сначала Дмитрий Орлов точно бросил со средней дистанции, а потом Никита Кучеров воспользовался передачей Кузнецова.

Дальше игра проходила под диктовку России. В третьем периоде Артемий Панарин реализовал один из многочисленных моментов, установив окончательный счет 3:0. Для вратаря Андрея Василевского матч стал третьим сухим на турнире.

В еще одном четвертьфинале Финляндия немного неожиданно выбила США — 2:0.

Справка «СП»

Хоккейная сборная России начала чемпионат мира с победы над Швецией по буллитам, а затем разгромила Италию 10:1 и обыграла команду Германии со счетом 6:3. Затем сборная России одержала три сухих победы, была повержена Дания — 3:0, Словакия — со счетом 6:0, Латвия — 5:0. В последней встрече Россия проиграла США (3:5) и заняла второе место в группе.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс