«Челси» готов заплатить 30 миллионов за хавбека ЦСКА

  
12472
Игрок сборной России Александр Головин
Игрок сборной России Александр Головин (Фото: Егор Алеев/ТАСС)

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Александр Головин может продолжить свою карьеру в чемпионате Англии. Интерес к 20-летнему хавбеку проявляет лондонский «Челси», сообщает Daily Mail.

По информации издания, «аристократы» уже сделали официальный запрос по поводу трансфера россиянина. Возможная сумма перехода может составить примерно 30 миллионов евро.

Напомним, сейчас в «Челси» трудится известный российский тренер Леонид Слуцкий, прекрасно знакомый с Головиным по работе в составе ЦСКА и сборной России. 45-летний специалист занимает в клубе должность в научно-аналитическом отделе.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс