Спорт / Футбол в Европе

Главный тренер «Рубина» может возглавить «Севилью»

  
304

Главный тренер казанского «Рубина» Хави Грасия, который, вероятнее всего, в ближайшее время покинет свой пост, может возглавить испанскую «Севилью». Назначение может состояться уже в ближайшие недели, сообщает Eldesmarque.

Как утверждает источник, руководство клуба из Андалусии видит в 47-летнем испанце вероятного преемника Хорхе Сампаоли, который, скорее всего, возглавит сборную Аргентины.

По информации издания, руководство «Рубина» уже давно хочет уволить Грасию, однако, не хочет платить ему прописанную в контракте неустойку в 10 миллионов евро. Но, получил заманчивое предложение из Ла Лиги, наставник может принять решение уехать из Казани по собственному желанию, без получения отступных.

Ранее сообщалось, что летом «Рубин» планирует расстаться с главным тренером команды Хави Грасией и выставить на трансфер несколько высокооплачиваемых игроков.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс