Каррера рассказал о трансферных планах «Спартака»

  
1241

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера, говоря о трансферных планах команды, предположил, что клуб этим летом может усилиться тремя-четырьмя новыми футболистами.

«Конечно, у нас есть определенные планы и мысли по этому поводу, не исключаю, что могут появиться 3−4 новых игрока. В следующем сезоне нам играть на три фронта — чемпионат страны, Кубок России и Лига чемпионов. Объективно нужно иметь более глубокий состав, чем сегодня», — цитирует 53-летнего итальянского специалиста ТАСС.

Каррера возглавил «Спартак» в августе 2016 года и выиграл с командой чемпионат России. Накануне, 22 мая, ему была вручена «Премия Премьер» как лучшему тренеру РФПЛ сезона 2016/2017, отмечает НСН.

Ранее сообщалось, что летом «Спартак» планирует потратить 20 миллионов евро на приобретение новых игроков. Клуб уже сделал предложение испанской «Валенсии» по трансферу защитника Мартина Монтойи.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс