Путин поддержал идею запрета легионеров в российском футболе

  
4060

Президент России Владимир Путин во время заседания президентского совета по развитию физкультуры и спорта поддержал идею губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева довести количество иностранных игроков в российских футбольных командах до «стопроцентного импортозамещения».

«Я знаю, что Виталий Леонтьевич Мутко уже ограничивает количество легионеров. И я даже слышал, как его ругали. Но можно при вашей поддержке все-таки произвести импортозамещение — стопроцентное — в российском футболе» — заявил губернатор, обращаюсь к Путину.

В ответ на предложение чиновника, президент ответил — «Правильно, согласен».

Напомним, на данный момент в чемпионате России по футболу действует лимит на легионеров, согласно которому на поле в составе одной команды могут одновременно играть не более шести иностранных футболистов.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс