Руководство «Спартака» не позвало Карреру на гала-вечер РФПЛ

  
547

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Карерра объяснил причины своего отсутствия на гала-вечере, посвященном окончанию сезона РФПЛ, в ходе которого было объявлено, что итальянский специалист признан лучшим тренером игрового года.

По словам Карреры он хотел бы присутствовать на торжественном мероприятии, но генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов сказал, что в приглашении от РФПЛ его фамилии не значилось.

«Я хотел бы там побывать. Расстроился, что меня туда не позвали. Премия для меня очень важна, и я с удовольствием получил бы приз лично. Генеральный директор „Спартака“ (Сергей Родионов) мне сказал, что в приглашении, поступившем из РФПЛ, моей фамилии не оказалось в списке. Однако странно, что там присутствовала половина моей команды, а меня не было» — рассказал Каррера в интервью «Спорт Экспрессу».

Комментирую эту ситуацию, представитель РФПЛ опубликовал фотографию копии приглашения, которое лига отправила в офис московского «Спартака», где видно, что фамилия Карреры указана там на первом месте.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс