Витиньо думает об уходе из ЦСКА

  
7583

Бразильский форвард московского Витиньо заявил, что не исключает вероятность того, что покинет «армейский» клуб. По словам 23-летнего нападающего, он готов рассмотреть предложения от других команд из России, Бразилии или Европы и выбрать наиболее интересный для себя вариант.

«Если передо мной встанет выбор перехода в другой клуб, подумаю над лучшим для себя вариантом. Соглашусь уйти, если это интересно и поможет мне в осуществлении мечты. Не важно, это Россия или Бразилия» — цитирует бразильского форварда «Советский Спорт».

О том, насколько велика вероятность, что Витиньо покинет ЦСКА летом 2017 года, источник не сообщает.

Ранее была информация, что ЦСКА готов продать Витиньо за 10 миллионов евро. Интерес к форварду проявлял турецкий «Галатасарай».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс