Летом «Зенит» проведёт «агрессивную» трансферную кампанию

  
10506

Новый генеральный директор петербургского «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что «сини-бело-голубым» необходимо провести масштабную трансферную кампанию, чтобы усилить состав.

«В межсезонье клуб будет вести себя на трансферном рынке агрессивно. Не знаю, насколько громкими будут трансферы, но они точно будут эффективными. Состав необходимо усиливать» — заявил чиновник в интервью «Спорт Экспрессу».

Ранее сообщалось, что новый главный тренер «Зенита» Роберто Манчини хочет пригласить в команду минимум шесть новых футболистов.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс