Главный тренер тульского «Арсенала» покинул свой пост

  
799

Руководство тульского «Арсенала» приняло решение не продлевать контракт с главным тренером команды Сергеем Кирьяковым. Таким образом, 47-летний специалист покидает клуб.

Наставник уже забрал свои документы из клуба. О том, кто станет новым рулевым «оружейников», будет объявлено в ближайшие дни.

Тульский «Арсенал» занял 14 место по итогам минувшего сезона и сохранил право остаться в Премьер-Лиге, переиграв в стыковых матчах красноярский «Енисей».

Ранее сообщалось, что новым главным тренером тульского «Арсенала» может стать Рашид Рахимов.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс