Хавбек «Ростова» Нобоа стал игроком «Зенита»

  
426

Петербургский «Зенит» объявил о переходе полузащитника «Ростова» и сборной Эквадора Кристиана Нобоа. 32-летний футболист подписал с «сине-бело-голубыми» контракт сроком на три года и присоединится к команде на первом тренировочном сборе, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, срок действия соглашения Нобоа с «Ростовом» истек в начале июня текущего года. Таким образом, эквадорец переехал в Петербург в статусе свободного агента.

Ранее сообщалось, что «Зенит» проявляет интерес к нападающему «Торино» Андреа Белотти и форварду «Ниццы» Марио Балотелли.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс