«Галатасарай» согласился продать Снейдера в «Зенит»

  
20045

Полузащитник турецкого «Галатасарая» и сборной Голландии Уэсли Снейдер близок к переходу в петербургский «Зенит». Клубы уже практически договорились по поводу трансфера игрока, сообщает Webaslan.

Как утверждает источник, руководство стамбульского клуба согласилось отпустить 32-летнего голландца в Петербург за 4 миллиона евро.

Сам Снейдер согласен на переход в «Зенит» и хочет вновь поработать с новым наставником «сине-бело-голубых» Роберто Манчини, который ранее тренировал «Галатасарай».

Ранее сообщалось, что «Зенит» проявляет интерес к нападающему «Торино» Андреа Белотти и форварду «Ниццы» Марио Балотелли.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс