«Спартак» готов заплатить 10 миллионов за форварда «Лиона»

  
259

Московский «Спартак» проявляет интерес к нападающему французского «Лиона» Максвеллу Корне. «Красно-белые» уже сделали предметное предложение по трансферу 20-летнего ивуарийца, сообщает Le Parisien.

Как утверждает источник, москвичи готовы заплатить за футболиста сборной Кот-д′Ивуар сумму в размере 10 миллионов евро.

Напомним, в минувшем сезоне чемпионата Франции Корне провёл 33 матчи и отметился шестью голами и двумя результативными передачами.

Ранее сообщалось, что летом «Спартак» может усилить свой состав форвардом венской «Аустрии» Оларенваджу Кайоде.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс