Хавбек «Ливерпуля» может перебраться в «Зенит»

  
278

Петербургский «Зенит» проявляет интерес к вингеру английского «Ливерпуля» Лазару Марковичу. 23-летний полузащитник может перебраться в стан «сине-бело-голубых» до конца июня текущего года, сообщает The Telegraph.

По информации издания, помимо «Зенита» интерес к сербскому хавбеку также проявляют несколько клубов из Англии и Португалии.

Как утверждает источник, руководство «красных» намерено продать Марковича во время летнего трансферного окна и хочет получить за него не мене 25 миллионов евро.

Текущим летом «Зенит» уже подписал новых новых игроков — защитника Дениса Терентьева и полузащитников Кристиана Нобоа и Далера Кузяева.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс