«Наполи» хочет приобрести Алексея Миранчука

  
1837

Итальянский «Наполи» проявляет интерес к полузащитнику московского «Локомотива» и сборной России Алексею Миранчуку. Скауты клуба специально прибыли в Россию, чтобы посмотреть игрока на Кубке конфедераций, сообщает Сorriere dello Sport.

Однако, сам Миранчук пока не уверен, что хочет покидать «Локомотив» до Чемпионата мира 2018 года, так как боится остаться в новом клубе без игровой практики и потерять место в составе сборной России.

Ранее сообщалось, что интерес к Миранчуку проявляет московский «Спартак».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс