Австралия и Камерун сыграли вничью на Кубке конфедераций

  
85

В матче второго тура группового этапа Кубка конфедераций сборный Камеруна и Австралии не смогли выявить победителя. Встреча завершилась вничью со счётом 1:1.

Сначала гол забили африканцы на самом исходе первого тайма. Отличился Замбо. Отыграться австралийцы смогли на 60-й минуте, когда арбитр встречи назначил пенальти, который хладнокровно реализовал Миллиган.

Ничейный результат оставил обоим командам шанс на выход в плей-офф турнира в том случае, если кому-то из них удастся одержать победу в заключительном туре группового этапа.

Напомним, в первом туре сборная Австралии проиграла Германии, а Камерун уступил Чили.


Читайте новости о результатах и счете матчей с Кубка конфедераций 2017 на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс