«Зенит» договорился о приобретении аргентинского форварда

  
644

Нападающий аргентинского «Ривер Плейта» Себастьян Дриусси согласился перейти в петербургский «Зенит». Клубы также уже согласовали все детали предстоящего трансфера, сообщает Goal.com.

По информации издания, единственное, что может препятствовать переезду 21-летнего футболиста в Россию — это положительный допинг-тест, полученный несколько дней назад. Однако, результаты повторной проверки уже дали отрицательный результат.

Трансфер молодого аргентинца обойдётся «Зениту» в сумму в размере 21 миллион евро.

Текущим летом «Зенит» уже подписал новых новых игроков — защитника Дениса Терентьева и полузащитников Кристиана Нобоа и Далера Кузяева.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс