Германия разгромила Мексику в полуфинале Кубка конфедераций

  
899

В матче ½ финала Кубка конфедераций сборная Германии одержала крупную победу над Мексикой и пробилась в финал турнира. Встреча закончилась со счётом 4:1 в пользу Бундестим.

В самом дебюте матча немцам удалось забить в ворота команды Мексики два быстрых гола. Дублем отметился Горетцка, отличившись на 6-й и 8-й минутах.

Затем, уже во втором тайме на 59-й минуте Вернер довёл счёт до разгромного и снял все вопросы о победителе противостояния.

На 89-й минуте мексиканцам усилиями Фабиана удалось забить гол престижа. Но буквально сразу же форвард сборной Германии Юнес забил четвертый гол своей команды и вновь вернул разницу в счёте в три мяча.

Напомним, в финале Кубка конфедераций сборной Германии предстоит встретиться с командой Чили, которая днём ранее переиграла Португалию.

Читайте по теме


Читайте новости о результатах и счете матчей с Кубка конфедераций 2017 на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс