Спорт / Баскетбол

Сборная России выиграла у британцев последний матч группы

  
653

В последней игре группового этапа Евробаскета-2017 сборная России по баскетболу справилась с командой Великобритании.

Сборная России уверенно начала. выиграв первую четверть 23:16. Во второй также россияне были сильнее, доведя перевес до 12 очков к большому перерыву. Правда, в третьей четверти сборная России расслабилась в своем стиле и британцы почти догнали нашу команду.

Тревожно за итоговый результат было и в четвертой четверти, но финишный рывок удался России, в итоге выигравшей 82:70.

Самым результативным, как обычно, стал Алексей Швед, набравший целых 30 очков (6 раз защитник попал из-за дуги).

Матчи 1/8 финала пройдут 10 сентября. Соперником сборной России будет одна из команд группы C.

Как сообщалось, Россия начала Евробаскет с победы над Турцией. Во второй игре россияне обыграли одного из фаворитов турнира, команду Сербии, в третьей — Бельгию. Затем российская сборная потерпела первое поражение на чемпионате, от Латвии.


Последние новости спорта и баскетбола читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс