Спорт / Российский футбол

Три игрока ЦСКА получили травмы в матче с «Уфой»

  
272

Сразу три футболиста московского ЦСКА получили серьёзные травмы в матче 12 тура чемпионата России против «Уфы». Повреждения диагностированы и защитника Василия Березуцкого и полузащитников Александра Головина и Понтуса Вернблума, сообщает официальный сайт клуба.

По информации источника, у Понтуса Вернблума — глубокая рваная рана ноги (точные сроки восстановления пока неизвестны). У Александра Головина диагностировано частичное повреждение связок правого голеностопного сустава — он пропустит около полутора недель. Василий Березуцкий получил травму икроножной мышцы левой голени: его возвращение в строй ожидается через две недели.

Напомним, матч между ЦСКА и «Уфой» завершился вничью 0:0. На последних минутах «армейцы» получили право на пробитие пенальти, который парировал Александр Беленов.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс