Спорт

Бывший тренер «Зенита» дисквалифицирован до конца сезона чемпионата Китая

  
4583

Главный тренер «Шанхай СИПГ» Андре Виллаш-Боаш получил длительную дисквалификацию за стычку с арбитром. Португальский наставник лишился права появляться на скамейке запасных своего клуба во время матчей на восемь матчей.

Так как до конца сезона китайской Суперлиги осталось всего четыре игры, португалец сможет вновь быть аккредитованным на матч, как официальное лицо клуба только в следующем игровом году.

Напомним, за четыре тура до конца сезона «Шанхай СИПГ» находится на втором месте в турнирной таблице и отстаёт от лидера всего на четыре очка.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс