Спорт / Чемпионат мира 2018

Пике объявил, что готов уйти из сборной Испании

  
2650

Защитник «Барселоны» Херард Пике, который активно выступает за независимость Каталонии, заявил, что готов прекратить своё выступление за сборную Испании, если его партнёры, тренерский штаб и болельщики считают, что он представляет проблему для национальной команды.

«Если тренер сборной или любой из руководителей федерации футбола посчитают, что я представляю проблему для национальной команды, то уйду из сборной перед Чемпионатом мира» — цитирует футболиста As.

Напомним, ранее сообщалось, что в случае, если федерация футбола Испании примет решение исключить из чемпионата «Барселону» из-за провозглашение Каталонией независимости, то ФИФА отстранит «Красную Фурию» от участия в Чемпионате мира 2018.

Читайте также


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс