Спорт / Криминал

Подмосковный тренер по хоккею огрел клюшкой мальчика

  
251

Хоккейный тренер Александр Троицкий, работавший в клубе «Луч» Сергиева Посада, избил клюшкой своего воспитанника во время игры в Сочи.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», пострадавший мальчик был удален до конца игры и следующую игру тоже должен был пропустить. Наставник пришел в ярость, схватил клюшку и огрел ребенка по спине так, что тот упал.

«Потом он через меня перешагнул и пошел дальше», — рассказал потерпевший мальчик.

В хоккейном клубе «Луч» сообщили, что этот тренер больше у них не работает, так как видео с инцидентом попало в Интернет и получило огласку.

Сам тренер свою вину полностью признал, но рассказывать подробности отказался.

Стоит отметить, что другие воспитанники теперь скучают по своему свирепому тренеру, так как он всегда мог подсказать им, как правильно делать упражнение.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье избили мальчика из-за места в маршрутке.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс