Спорт / Российский футбол

Фурсенко развеселил Путина высказыванием о российском футболе

  
12246

Президент России Владимир Путин с иронией отреагировал на слова президента клуба «Зенит» Сергея Фурсенко о том, что футбол при успехе российских спортсменов назовут истинно русской игрой.

На заседании Совета по развитию физкультуры и спорта Фурсенко отметил, что если российский футбол будет зрелищным и конкурентоспособным на мировом рынке, а на стадионах будут аншлаги, то «все скажут, что футбол — это истинно русская игра».

«Молодец, Сергей! Истинно русская игра — футбол! Восемь человек иностранцев бегают на поле, за „Зенит“ играют в Лиге Европы! Во молодец! И два гражданина Российской Федерации. И один вратарь. Интересно вы нам все рассказали», — сказал на это Путин.

В ответ на это, как пишет НСН, Фурсенко заявил, что «мы реально готовим футболистов к чемпионату мира, российских футболистов, и результат будет, увидите».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс