Спорт / Футбольные трансферы

Видаль согласился перейти из «Баварии» в «Интер»

  
148

Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Чили Артуро Видаль дал согласие на переход в миланский «Интер». Трансфер может состояться в январе 2018 года, сообщает Football Italia.

По информации издания, чилийский хавбек принял решение вернуться в Италию после того, как «Баварию» покинул итальянский наставник Карло Анчелотти.

О том, сколько «Интер» готов заплатить за футболиста, не сообщается. Однако, как утверждает источник, руководство «Баварии» не намерено препятствовать переходу Видаля.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс