Спорт

Четыре арбитра дисквалифицированы пожизненно за взятку в 5 долларов

  
496

В чемпионате Малави четыре футбольных арбитра получили пожизненную дисквалификацию за получение взятки. Бригаде арбитров заплатили 20 долларов на всех, чтобы те повлияли на исход матча чемпионата страны, сообщает Associated Press.

По информации источника, судьи так и не смогли обеспечить победу нужной команде, поэтому взятку после матча им пришлось вернуть.

Когда инцидент стал известен широкой общественности, федерация футбола Малави приняла решение пожизненно дисквалифицировать судей.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс