Спорт / Российский футбол

Комментатор в прямом эфире отказался комментировать матч в знак протеста против судейства

  
8872

Во время матча ПФЛ между владимирским «Торпедо» и ивановским «Текстильщиком» арбитр совершил сразу две результативные ошибки подряд в пользу гостевой команды. Сначала после фола последней надежды голкипера «Текстильщика» в своей штрафной, рефери назначил штрафной удар вместо пенальти. Затем, когда после подачи с этого штрафного мяч попал в руку защитника гостей, арбитр показал, что можно продолжать игру.

Комментатор встречи, работавший на клубном телевидении «Торпедо», был настолько возмущен решениями арбитра, что объявил о прекращении работы на матче и покинул комментаторскую кабину, сообщает «Советский Спорт».

Руководство ПФЛ уже обратило внимание на инцидент и направило запрос в судейский корпус с просьбой оценить работу арбитра.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров