Спорт / Футбольные трансферы

Головин хочет покинуть ЦСКА после окончания сезона

  
17308

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Александр Головин заявил, что хотел бы покинуть «армейский» клуб и попробовать свои силы в зарубежном чемпионате после Чемпионата Мира 2018. По словам хавбека, ради того, чтобы прогрессировать в профессиональном плане он хотел бы перебраться в чемпионат Англии или Германии.

«У меня есть желание уехать за рубеж. Я бы хотел следующим летом уехать, если будут предложения. С детства об этом мечтаю. Два варианта — Германия или Англия. Англия на первом месте. Мы со Слуцким много раз общались, несколько раз виделись. Он прилетал в Москву и рассказывал, какие там скорости, даже в Чемпионшипе. Это очень сильная лига, и я сам слежу за матчами „Халла“. Поговорили обо всём» — цитирует Головина «Чемпионат».

Напомним, минувшим летом сообщалось, что интерес к Головину проявлял лондонский «Арсенал».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс