Спорт / Футбол в Европе

Лёв может возглавить «Баварию» после Чемпионата мира

  
21108

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв может возглавить «Баварию». Руководство мюнхенского клуба рассчитывает уговорить 57-летнего специалиста принять команду сразу же после завершения Чемпионата мира 2018, сообщает Bild.

По информации источника, немецкий футбольный союз не хочет расставаться с наставником и собирается предложить ему продлить контракт с Бундестим не дожидаясь итогов «Мундиаля».

О том, хотел бы Лёв попробовать свои силы в клубном футболе, не сообщается.

Напомним, новым главным тренером «Баварии» стал Юпп Хайнкес, однако контракт 72-летнего специалиста с клубом рассчитан только до июня 2018 года.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс