Спорт / Звезды и селебрити

СМИ: от Аршавина ушла жена

  
9361

Супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила, что приняла решение разорвать отношения со спортсменом спустя год после свадьбы. Об этом она заявила порталу Life.

«Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят… Я ни к кому не ушла, сразу говорю. Я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так. Мне почему-то все писали, что он от меня уйдёт. А по итогу-то я от него ушла», — сказала Казьмина.

Также она коротко прокомментировала причину разрыва: «не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе».

Отметим, что только накануне, 11 октября, Казьмина в соцсети рассказывала о годовщине брака с Аршавиным и благодарила судьбу. «Я люблю, любима», — подписала она снимок, где запечатлена с футболистом в 2011 году.

В августе бывший полузащитник сборной России по футболу 36-летний Андрей Аршавин подтвердил, что может завершить игровую карьеру в текущем году.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс