Спорт / Еврокубки

Главный тренер «Севильи» рассчитывает победить «Спартак» в Лиге Чемпионов

  
3548

Главный тренер испанской «Севильи» Эдуардо Бериццо выразил надежду, что его подопечные смогут одержать победу над московским «Спартаком» в матче 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов.

«Надеемся, что сможем продолжить серию побед испанских команд над „Спартаком“. Мои опасения и надежды ровно такие же, как и перед матчем с „Ливерпулем“. Это Лига чемпионов, здесь нет слабых команд» — цитирует наставника «Чемпионат».

Напомним, «красно-белые» проиграли три последних матча против испанских команд в еврокубках.

Матч третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов между московским «Спартаком» и «Севильей» состоится в Москве 17 октября в 21:45 по местному времени.

Во втором туре группового этапа Лиги Чемпионов подопечные Массимо Карреры сыграли вничью с английским «Ливерпулем».


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс