Спорт / Еврокубки

«Реал» не смог обыграть «Тоттенхэм» в Лиге Чемпионов

  
166

В центральном матче третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов мадридский «Реал» дома не смог переиграть лондонский «Тоттенхэм». Встреча завершилась вничью со счётом 1:1.

В середине первого тайма «шпоры» вышли вперёд после автогола Рафаэля Варана, однако в концовке первой сорокапятиминутки Криштиану Роналду сравнял счёт ударом с пенальти.

Из других результатов игрового дня можно выделить победу «Ливерпуля» над «Марибором» со счётом 7:0, выездной выигрыш «Шахтера» над голландским «Фейенордом» со счётом 2:1, и домашнее поражение «Монако» от турецкого «Бешикташа».

Напомним, московский «Спартак» в матче третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов разгромил испанскую «Севилью» со счётом 5:1.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс