Спорт / Футбольные трансферы

Украинский футболист отказался переходить в «Зенит» по политическим причинам

  
7784

Полузащитник «Днепра» и молодежной сборной Украины Юрий Вакулко рассказал, что мог стать футболистом петербургского «Зенита», но не принял предложение «сине-бело-голубых» по политическим соображениям. По словам 19-летнего хавбека, он опасался, что потеряет место в национальной команде из-за того, что перейдет в российский клуб.

«В сложившейся ситуации я не мог перейти в „Зенит“, поскольку мог бы потерять место в сборной, а этого бы не хотелось» — цитирует футболиста Sport.ua.

По словам Вакулко, предложение перебраться в «Зенит» ему поступило в 2014 году ещё до того, как он подписал контракт с «Днепром».

Напомним, сейчас в тренерском штабе «Зенита» работает бывший капитан сборной Украины Анатолий Тимощук.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс