Спорт / Футбольные трансферы

Бывший форвард «Ювентуса» может перейти в ЦСКА

  
19696

Нападающий сербской «Црвены Звезды» Ричмонд Боачи может продолжить карьеру в России. Интерес к 24-летнему ганцу проявляет московский ЦСКА, сообщает Ghanasoccernet.

По информации источника, скауты «армейского» клуба просматривали действия футболиста в матче Лиги Европы против немецкого «Кёльна».

Помимо ЦСКА интерес к Боачи также проявляют английский «Эвертон», бельгийский «Андерлехт» и турецкий «Фенербахче».

Напомним, до перехода в «Црвену Звезду» права на Боачи принадлежали туринскому «Ювентусу». Однако за основной состав «Старой Синьоры» форвард так и не сыграл, проведя несколько сезонов в арендах в других итальянских клубах.

Ранее сообщалось, что ЦСКА проявляет интерес к бывшему нападающему самарских «Крыльев Советов» Адису Яховичу.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс