Спорт / Футбольные трансферы

Полузащитник Ригони хотел бы позвать в «Зенит» форварда «Ювентуса» Дибалу

  
15059

Полузащитник петербургского «Зенита» Эмилиано Ригони рассказал, что если бы мог позвать в стан «сине-бело-голубых» одного любого футболиста, то пригласил бы аргентинского форварда «Ювентуса» Пауло Дибалу.

«Если бы у меня была возможность пригласить в „Зенит“ абсолютно любого футболиста, то это был бы Пауло Дибала» — цитирует Ригони 8news.

Напомним, в «Зените» сейчас выступает пять аргентинских футболистов, четверо из которых призываются в национальную сборную страны.

Трансфер Дибалы оценивается примерно в 90 миллионов евро. Интерес к игроку проявляли мадридский «Реал» и «Барселона».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс