Спорт / Российский футбол

Наставник «Арарата» Григорян покинул свой пост

  
2143

Главный тренер московского «Арарата» Александр Григорян расторг контракт с клубом. Временно исполняющим обязанности наставник команды стал Погос Галстян.

По словам самого Григоряна он принял решение уйти из «Арарата» так как считает, что ему необходимо двигаться дальше в профессиональном плане. Как отметил специалист, с руководством московского клуба у него изначально была договоренность, что он будет находиться у руля команды короткое время, пока не обеспечит комфортное преимущество в турнире.

Напомним, сейчас «Арарат» идёт на первом месте в турнирной таблице зоны «Центр» ПФЛ с отрывом в 12 очков от ближайшего преследователя.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс