Спорт / Футбольные трансферы

Луиш Нету может вернуться в «Зенит»

  
6324

Петербургский «Зенит» и «Фенербахче» не могут договориться об условиях выкупа защитника Луша Нету, который сейчас выступает за турецкую команду на правах аренды. Переговоры между клубами продолжаются, но в случае, если сторонам не удастся достигнуть соглашения, футболист вернётся в Россию после окончания текущего сезона, сообщает Fotospor.

По информации источника, «Зенит» хочет получить за 29-летнего игрока 2,5 миллиона евро в то время, как «Фенербахче» рассчитывает потратить не более 1,5 миллионов.

Напомним, в конце лета 2017 года «Зенит» и «Фенербахче» договорились об аренде Нету сроком на один год. Футболист покинул стан «сине-бело-голубых» по решению главного тренера команды Роберто Манчини.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс