Спорт / Российский футбол

«Локомотив» разгромил «Зенит» и закрепился на первом месте

  
5343

В центральном матче 15 тура чемпионата России московский «Локомотив» в Петербурге одержал крупную победу над местным «Зенитом» со счётом 3:0. Этот успех позволил подопечным Юрия Сёмина единолично возглавить турнирную таблицу и оторваться от «сине-бело-голубых» на три очка.

В первом тайме игровым и территориальным преимуществом безраздельно владели хозяева поля. Но «железнодорожникам» удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. А во второй половине матча «красно-зеленым» удалось провести три результативных контратаки на 58-й, 69-й и 77-й минутах в результате которых дважды отличился Фарфан и один гол записал на свой счёт Алексей Миранчук.

Это поражение стало для главного тренера Роберто Манчини самым крупным за время его работы в «Зените».

Напомним, ранее в рамках 15 тура РФПЛ московский ЦСКА проиграл тульскому «Арсеналу», а «Спартак» сыграл вничью с «Ростовом».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс