Спорт / Российский футбол

Манчини назвал причину поражения «Зенита» от «Локомотива»

  
1567

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини после матча с московским «Локомотивом» рассказал о причинах поражения его команды. По словам итальянского специалиста «сине-бело-голубых» подвела плохая реализация голевых моментов.

«У нас было много моментов в первом тайме, но мы не смогли забить. Во втором тайме немного открылись, а соперник использовал все свои моменты. Это футбол, такое бывает» — заявил Манчини в эфире телеканала «Наш Футбол».

Напомним, матч между «Зенитом» и «Локомотивом» проходил в Петербурге и закончился крупной победой «железнодорожников» со счётом 3:0.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс