Спорт / Российский футбол

Эксперт объяснил уход Кононова из «Ахмата»

  
350

Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» покинул клуб из-за высоких амбиций президента команды. Такое мнение высказал наставник латвийского ФК «Елгава», бывший главный тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов.

«У Кононова не было должного результата, который бы устроил руководство, поэтому он и ушел в отставку. Команде нужен яркий, техничный комбинационный футбол. В каких-то матчах удавалось, в каких-то нет», — сказал эксперт.

Сабитов также подчеркнул, что у каждого президента футбольного клуба есть свои амбиции, и чем они серьезнее, тем выше в турнирной таблице находится команда. «Если руководство захочет побед, то найдутся деньги, чтобы команда играла на высоком уровне. Так что в „Ахмате“ просто нормальные амбиции у президента», — отметил специалист в беседе с НСН.

Ранее стало известно, что Кононов принял решение уйти в отставку. По итогам первого круга чемпионата России «Ахмат» занимает 9-е место в таблице РФПЛ с 18 очками. Кроме того, в последних четырех играх коллектив из Грозного набрал лишь одно очко.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс