Спорт / Новости Москвы

В полиции рассказали о причинах давки после игры России и Аргентины в «Лужниках»

  
1160

Пресс-служба ГУ МВД по Москве рассказала, что причиной давки после игры сборных России и Аргентины на стадионе «Лужники» стал идущий на станции метро «Спортивная» ремонт.

«На увеличение времени выхода граждан со спортивного объекта повлияло проведение ремонтных работ на станции метро „Спортивная“ и закрытие в связи с этим ближайшего к спорткомплексу вестибюля. Станция метро Воробьёвы горы не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн», — говорится в сообщении.

Как отмечается, часть людей не выпускали со стадиона после игры из-за необходимости обеспечить их безопасность.

Напомним, в первом матче на реконструированном стадионе «Лужники» сборная России уступила команде Аргентины со счётом 1:0. Единственный гол в игре на свой счёт записал форвард английского «Манчестер Сити» Серхио Агуэро за пять минут до окончания основного времени встречи.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что реконструкция арены, на которой состоятся, в частности, матч открытия финал Чемпионата мира по футболу 2018, обошлась городскому бюджету в 24 млрд рублей.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс