Ахмед Муса планирует вернуться в ЦСКА

  
10945

Нападающий английского «Лестера» и сборной Нигерии Ахмед Муса, ранее выступавший за московский ЦСКА, заявил, что мечтает о возвращении в «армейский» клуб и считает, что такая возможность ему представится.

«Я читал о переходе в „Спартак“, но это невозможно, потому что я большой болельщик ЦСКА и не мог себя представить в „Спартаке“. Надеюсь, у меня будет возможность вернуться в ЦСКА, мне бы этого хотелось. ЦСКА всегда останется в моём сердце, я всегда любил этот клуб. Я горд, что выступал в таком клубе» — цитирует форварда «ТАСС».

Напомним, Муса перебрался из ЦСКА в «Лестер» летом 2016 года, но так и не смог пробиться в стартовый состав английского клуба.

Ранее сообщалось, что нигерийский форвард может перейти в другой английский клуб — «Халл Сити».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс