Спорт / Чемпионат мира 2018

Аршавин может стать комментатором на Чемпионате Мира

  
23920

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин получил предложение комментировать матчи Чемпионата Мира 2018 для казахстанского телеканала «Qazaqstan». Об этом рассказал сам директор канала Павел Цыбулин.

36-летнему форварду «Кайрата» предложили комментировать игры сборных в студии в паре с профессиональным журналистом в те дни, когда он будет свободен от игр Казахстанской Премьер-Лиги.

Сам футболист уже прокомментировал данное предложение в эфире одной из юмористических передач и заявил, что намерен принять его.

Напомним, недавно Андрей Аршавин продлил свой контракт с алма-атинским «Кайратом» до декабря 2018 года.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс