Спорт / Еврокубки

«Шахтер» победил «Манчестер Сити» и вышел в плей-офф Лиги Чемпионов

  
329

В матче заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов донецкий «Шахтер» на своём поле переиграл английский «Манчестер Сити» со счётом 2:1 и завоевал выход в плей-офф турнира. Забитыми голами в составе «горняков» отметились Бернард и Исмаили. У «горожан» отличился Серхио Агуэро.

В других матчах игрового дня определились все оставшиеся участники 1/8 финала Лиги Чемпионов. Борьбу за самый престижный клубный трофей Европы продолжат английские «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити», испанские «Реал» и «Севилья», турецкий «Бешикташ» и португальский «Порту».

Напомним, днём ранее определились другие восемь участников 1/8 финала Лиги Чемпионов.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс