Спорт / Футбольные трансферы

Месси отказался от бонуса в 100 миллионов за переход в «Манчестер Сити»

  
826

Английский «Манчестер Сити» пытался переманить лидера испанской «Барселоны» Лионеля Месси. Летом «горожане» предлагали игроку очень выгодные финансовые условия в случае переезда в Манчестер, однако форвард отказался, сообщает Marca.

Как утверждает источник, в случае перехода в «Манчестер Сити» Месси мог получить единовременную выплату в размере 100 миллионов евро в качестве подъемных. Также футболист бы подписал с «горожанами» контракт сроком на пять лет с зарплатой в размере 50 миллионов евро в год.

Напомним, несколько недель назад Месси продлил свой контракт с «Барселоной» до 2021 года.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс