Спорт / Олимпиада-2018

Первый канал определился с форматом показа Олимпийских игр

  
2463

Олимпиада 2018 не останется без внимания российских телеканалов. Первый канал покажет зимние Олимпийские игры в Южной Корее, но только те соревнования, в которых будут принимать участие российские спортсмены. Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе вещателя.

В начале декабря стало известно, что сборную России отстранили от участия в ОИ-2018. Членство Олимпийского комитета России (ОКР) приостановлено. На Олимпиаде от РФ смогут выступить только «чистые» спортсмены, которым будет запрещено использовать российскую символику и национальный гимн — на Олимпийских Играх 2018 года они будут выступать под наименованием Olympic Athlete from Russia (Олимпиец из России).

Позже президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не будет бойкотировать Олимпийские игры в Южной Корее, а российские спортсмены опубликовали единое заявление по поводу Олимпиады.

Читайте по теме


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс