Спорт / Футбольные трансферы

Лидер обороны «Локомотива» может перебраться в Англию

  
9000

Защитник московского «Локомотива» и сборной Грузии Соломон Кверквелия получил предложения сразу от двух клубов английской Премьер-Лиги. Видеть 25-летнего игрока в своём составе хотят «Вест Бромвич» и «Лестер», сообщает The Sun.

По информации источника, скауты английских клубов отметили самоотверженную игру грузинского футболиста и уверены, что такой стиль полностью подойдёт для игры в АПЛ.

Как утверждает издание, «железнодорожники» готовы расстаться с лидером своей обороны за сумму в размере 20 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что «Локомотив» может покинуть полузащитник Антон Миранчук.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс