Спорт / Футбольные трансферы

«Арсенал» предложил 40 миллионов за защитника «Ювентуса»

  
103

Лондонский «Арсенал» рассчитывает приобрести защитника туринского «Ювентуса» и сборной Италии Даниэле Ругани. «Канониры» собираются сделать официальное предложение по трансферу 23-летнего игрока в январе 2018 года, сообщает calciomercato.com.

По информации источника, англичане готовы заплатить за защитника сумму в размере 40 миллионов евро. О том, готова ли «Старая Синьора» расстаться с одним из лидеров своей обороны, не сообщается.

Ранее сообщалось, что лондонский «Арсенал» проявляет интерес к полузащитнику сборной России Александру Головину.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс